Ausbildung

Der Unternehmerverein (UVR) engagiert sich stark für die Ausbildung Jugendlicher. Dazu pflegt er intensiven Kontakt zur Schule und zu seinen Mitgliedern.

Berufswahlabend:

Der UVR ist Initiator dieses Anlasses. In Zusammenarbeit mit der Schule und neu der Wirtschaftsvereinigung Furttal wird jedes Jahr den Jugendlichen und Ihren Eltern ermöglicht, schon früh Einblick in die verschiedenen Berufe zu erhalten. Firmen unserer Vereine stellen sich dafür zur Verfügung.

Industrietag:

Dieser Anlass soll die Vernetzung der Industrie mit der Schule fördern. Im Vordergrund stehen hier das gegenseitige Verständnis der Lehrkräfte und der Vertreter der Industrie. Was sind die Anliegen der Lehrkräfte, was die Forderungen der Industrie an die Schulen.

Der Ressortleiter kümmert sich im Auftrag der Mitglieder um das wichtige Thema Ausbildung. Er informiert über wichtige Änderungen in der Ausbildung. Die Mitglieder sind angehalten, Fragen und Wünsche zu diesem Thema dem Ressortleiter zukommen zu lassen.

• UVR Roundtable Lunch

Treffen mit dem Geimeinderat Regensdorf Donnerstag 22.08.2024 11:00 14:00
    Wöschhüsli Gut Katzensee
  • SWFF 12. Unternehmerfrühstück