Grundeigentümer

Der Unternehmerverein(UVR) fördert die Zusammenarbeit der Grundeigentümer und Baurechtsnehmer mit dem Ziel, nachhaltigen Mehrwert für Grundeigentum und Baurecht zu schaffen. Dazu arbeitet er eng mit der Gemeinde und anderen Institutionen zusammen.

Der UVR erstellt Links zu aktuellen Plattformen für die Vermietung von Büroräumen und Lagerhallen aber auch für den Kauf und Verkauf von Grundeigentum.

Die Ziele sind:

• Die Bedürfnisse der Grundeigentümer und Baurechtsnehmer erfassen
  • Koordination der Interessen der Grundeigentümer und der Gemeinde Regensdorf
  • Verbesserung des Images von Regensdorf als Arbeitsplatz und Wohnort
  • Mitwirken bei der Erstellung und Durchführung von Masterplänen für die Industriegebiete
  • Erarbeitung gemeinsamer Lösungen von lokaler und regionaler Bedeutung zur Verbesserung der Standortqualität

News:

Aktuell

Aufgrund der aktuellen Situation wird die GV vom 23.04.2020 verschoben. Infos zum neuen Datum folgen.

Sekretariat UVR

8105 Regensdorf